種類 | しそひじき | ちりめん昆布 | しそわかめ | ひじきちりめん | 花えびちりめん | ちりめんわかめ |
原材料 | ひじき ごま 砂糖 食塩 しそ香料 ぶどう糖 香辛料(しそ) 調味料(アミノ酸) 甘味料(ステビア) |
ちりめん 昆布 ごま 砂糖 食塩 酢 調味料(アミノ酸) |
わかめ ごま 砂糖 食塩 しそ香料 ぶどう糖 香辛料(しそ) 調味料(アミノ酸) 甘味料(ステビア) |
ちりめん ひじき 砂糖 食塩 ごま ぶどう糖 みりん 香辛料(しそ) 調味料(アミノ酸) 甘味料(ステビア) |
えび ちりめん 食塩 |
ちりめん わかめ 砂糖 食塩 ぶどう糖 みりん 香辛料(しそ) 調味料(アミノ酸) 甘味料(ステビア) |
内容量 | 各40g | |||||
保存方法 | 冷蔵保存 | |||||
賞味期限 | 冷蔵保存で3ヶ月(常温で1ヶ月) |